Продам дачу за 11000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 11 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество Калининец» (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 56 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5889275,34.7687021
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 180
Дата подачи\редактирования: 2018-10-26 22:12:45
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача с.Баловка 2 эт. 3 ком+кухня, отопление печное.печь выложена на совесть, и облицована кафелем. В печи два вида топки верхняя если для отопления и приготовления пищи и боковая для отопления. Есть небольшой погребок, прямо в нем можно забить скважину и питьевой водой. Большой гараж пристроен к дому. участок 5 сот. + 1 сот. огорода в подарок.река Орель, до пляжа 3 мин. пляж ухоженный. рядом хвойный и лиственный лес (Орельский заповедник)рыбалка,чистый воздух, аромат луговых трав! Место и соседи замечательные! Минимаркет. Ежедневно доставка домашних молочных продуктов из близлежащего села прямо к дому. Охрана. Торг реальному покупателю. Дача от собственника без комиссии!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 4 Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Янтарный» 2 000 $ 6 соток Дом: 7 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Янтарный» 6 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 500 $ 4 сотки Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика