Продам дачу за 11000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 11 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество Калининец» (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 56 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5889275,34.7687021
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 616
Дата подачи\редактирования: 2019-09-09 11:20:41


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача с.Баловка 2 эт. 3 ком+кухня, отопление печное.печь выложена на совесть, и облицована кафелем. В печи два вида топки верхняя если для отопления и приготовления пищи и боковая для отопления. Есть небольшой погребок, прямо в нем можно забить скважину и питьевой водой. Большой гараж пристроен к дому. участок 5 сот. + 1 сот. огорода в подарок.река Орель, до пляжа 3 мин. пляж ухоженный. рядом хвойный и лиственный лес (Орельский заповедник)рыбалка,чистый воздух, аромат луговых трав! Место и соседи замечательные! Минимаркет. Ежедневно доставка домашних молочных продуктов из близлежащего села прямо к дому. Охрана. Торг реальному покупателю. Дача от собственника без комиссии!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 40 000 $ 400 соток Дом: 70 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика