Продажа дачи за 11000 usd в (возле) Баловка, село

$ 11 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество Калининец» (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 56 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5889275,34.7687021
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1046
Дата подачи\редактирования: 2019-09-09 11:20:41


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача с.Баловка 2 эт. 3 ком+кухня, отопление печное.печь выложена на совесть, и облицована кафелем. В печи два вида топки верхняя если для отопления и приготовления пищи и боковая для отопления. Есть небольшой погребок, прямо в нем можно забить скважину и питьевой водой. Большой гараж пристроен к дому. участок 5 сот. + 1 сот. огорода в подарок.река Орель, до пляжа 3 мин. пляж ухоженный. рядом хвойный и лиственный лес (Орельский заповедник)рыбалка,чистый воздух, аромат луговых трав! Место и соседи замечательные! Минимаркет. Ежедневно доставка домашних молочных продуктов из близлежащего села прямо к дому. Охрана. Торг реальному покупателю. Дача от собственника без комиссии!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 3 000 $ 12 соток 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 5 500 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 10 000 $ 8 соток Дом: 54 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 11 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 16 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 23 000 $ 4 сотки Дом: 95 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 28 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика