Продажа дачи за 11000 usd в (возле) Баловка, село

$ 11 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество Калининец» (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 56 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5889275,34.7687021
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 673
Дата подачи\редактирования: 2019-09-09 11:20:41


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача с.Баловка 2 эт. 3 ком+кухня, отопление печное.печь выложена на совесть, и облицована кафелем. В печи два вида топки верхняя если для отопления и приготовления пищи и боковая для отопления. Есть небольшой погребок, прямо в нем можно забить скважину и питьевой водой. Большой гараж пристроен к дому. участок 5 сот. + 1 сот. огорода в подарок.река Орель, до пляжа 3 мин. пляж ухоженный. рядом хвойный и лиственный лес (Орельский заповедник)рыбалка,чистый воздух, аромат луговых трав! Место и соседи замечательные! Минимаркет. Ежедневно доставка домашних молочных продуктов из близлежащего села прямо к дому. Охрана. Торг реальному покупателю. Дача от собственника без комиссии!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 7 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 11 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 20 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 23 000 $ 4 сотки Дом: 95 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 31 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 40 000 $ 400 соток Дом: 70 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Под Днепром местные жители перекрыли течение р. Орель Мы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика