Продам дачу за 11000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 11 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество Калининец» (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 56 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5889275,34.7687021
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 582
Дата подачи\редактирования: 2019-09-09 11:20:41


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача с.Баловка 2 эт. 3 ком+кухня, отопление печное.печь выложена на совесть, и облицована кафелем. В печи два вида топки верхняя если для отопления и приготовления пищи и боковая для отопления. Есть небольшой погребок, прямо в нем можно забить скважину и питьевой водой. Большой гараж пристроен к дому. участок 5 сот. + 1 сот. огорода в подарок.река Орель, до пляжа 3 мин. пляж ухоженный. рядом хвойный и лиственный лес (Орельский заповедник)рыбалка,чистый воздух, аромат луговых трав! Место и соседи замечательные! Минимаркет. Ежедневно доставка домашних молочных продуктов из близлежащего села прямо к дому. Охрана. Торг реальному покупателю. Дача от собственника без комиссии!




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Шахтер» 4 000 $ 4 сотки Дом: 21 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 65 000 $ 24 соток Дом: 105 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика