Продажа участкa за 15000 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 15 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3326,35.1460
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 720
Дата подачи\редактирования: 2019-02-23 23:00:00


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 2 500 $ 6 соток Дом: 5 м2 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Центральная дорога через СТ Курган Мощение обочин плиткой позволит существенно сэкономить средства по сравнению с полным и даже частичным асфальтированием.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшеств В новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика