Продам дачу за 25500 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 25 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в «Орель» - Садовое товарищество
$ -2 400     

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5510597,34.8679224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 238
Дата подачи\редактирования: 2019-10-23 22:24:14
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
СТ Энергетик- 1. В заповеднике. Участок выходит в лес. Дом двухэтажный, утепленный, с удобствами, 80 м/2, комната для сауны. Ленточный фундамент. Перекрытия железобетонные. В наличии дымоход под камин. Пол накрыт линолеумом. Окна металлопластиковые. Жилое состояние. На кухне и в санузле кафель, бойлер. Мебель, встроенная кухня. Скважина. Помещение под сауну возле санузла. Новая электрическая и сантехническая разводка, силовой кабель, крыша - металлочерепица. Возможность круглогодичного проживания. Участок 6 соток. Ландшафтный дизайн. Плодоносящие деревья, туя, елки, цветы. На втором этаже жилая комната, крытая веранда. Автономный полив. В двухстах метрах озеро, можно купаться и ловить рыбу. До маршруток 400 метров, до Орели 800. Цена 25500 уе. Локация на карте: https:/

Фото дачного участка:

Продам дачу за 25500 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 1 Продам дачу за 25500 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 2 Продам дачу за 25500 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 3 Продам дачу за 25500 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 4 Продам дачу за 25500 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 17 000 $ 6 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика