Продам участок за 3500 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 3 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Прогресс» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.324,35.078
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 509
Дата подачи\редактирования: 2020-09-28 12:38:38


На дачном участке: подсобные помещения, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, маленький домик и участок 6 соток. Находиться в кооперативе Прогрес «Червоный садок» в сторону Волосское. Первая линия от воды , есть выход к воде. До города 15 км. Все вопросы по телефону.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Родник» 600 $ 15 соток 
Участок в Червоном садке «Маяк-3» 600 $ 6 соток 
Участок в Ракшевке «Родничек» 1 000 $ 4 сотки 
Участок в Червоном садке «Агрострой-Сура» 1 200 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Сады Прогресса» 3 000 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 7 соток Дом: 54 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 300 $ 7 соток Дом: 45 м2 
Дом в Червоном садке «Связист» 15 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Производство СИП панелей: работа в строительной фирме Возвести двухэтажный дом доступно всего за полтора – два месяца без глубокого фундамента и без специальной строительной техники.
Где можно заказать пиццу в Днепре и из каких ситуаций можно таким образом выйти Вам остается лишь дождаться курьера или приехать в заведение за своим заказом. Таким образом вы сэкономите время на готовке и сумеете порадовать домочадцев и гостей вкусным и необычным ужином. Если у вас намечается мероприятие, сделайте заказ и ожидайте.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика