Продажа участкa за 4000 usd в (возле) Песчанка, поселок

$ 4 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка, поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.610,35.338
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 719
Дата подачи\редактирования: 2024-05-09 02:28:27


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой земельный участок под индивидуальное строительство в с.Орловщина, ул. Полевая Новомосковского р-на. Участок ровный,улица асфальтирована,газифицирована.Торг возможен.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 usd в (возле) Песчанка, поселок. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Линолеум в екатеринбурге купите купить линолеум в екатеринбурге elhall.ru. - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке «Высотник» 1 000 $ 8 соток Дом: 46 м2 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 20 500 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 22 000 $ 6 соток Дом: 66 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

У жителей Кировского украли прудБез суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно!Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этажеПокупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Преимущества деревянных жалюзиДерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Как подобрать обувь для дачиДля того чтобы пребывание на даче приносило максимум удовлетворения от времени, проведенного с пользой, необходимо тщательно продумывать все вопросы, связанные с ее посещением.