Продажа участкa за 15000 usd в (возле) Березановка, ж\м

$ 15 000

  $ +2 000
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.555,34.895
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 348
Дата подачи\редактирования: 2021-12-13 19:06:54


На дачном участке: сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Земля приватизирована, участок 20с. огражден и отсыпан черноземом, по фасаду 55м. На участке имеется цокольный этаж дома (6х9)м из красного кирпича на блочном фундаменте, электричество, плодоносящий сад . Участок граничит с каналом. В 10мин. лес (выход прямо с товарищества), в 1 км- озеро. К трассе и маршрутке-500м.Подъезд к трассе и дороги в товариществе отсыпаны. Территория АНД района. Цена 15000у.е. Показ в удобное для Вас время. Звоните (097)-593-69-16

Фото дачного участка:

Продам участок за 15000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 15000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам участок за 15000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам участок за 15000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам участок за 15000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 7 100 $ 7 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 10 000 $ 15 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика