Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 8 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.555,34.895
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 303
Дата подачи\редактирования: 2019-07-25 16:02:00


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача находится на въезде в с. Обуховка по Полтавскому шоссе. Дом 7*8. Кирпич,2 этажа. Участок 5 соток+ ещё один в подарок (5 соток). На участке баня, гараж, хозпостройки, фруктовые деревья, беседка.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  3 700 $ 10 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 10 000 $ 15 соток 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Темп» 12 000 $ 6 соток Дом: 54 м2 
Участок в центре Обуховки (Кировского)  20 000 $ 29 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика