Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 8 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.555,34.895
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 284
Дата подачи\редактирования: 2019-07-25 16:02:00


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача находится на въезде в с. Обуховка по Полтавскому шоссе. Дом 7*8. Кирпич,2 этажа. Участок 5 соток+ ещё один в подарок (5 соток). На участке баня, гараж, хозпостройки, фруктовые деревья, беседка.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  3 700 $ 10 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 10 000 $ 15 соток 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 16 000 $ 6 соток Дом: 150 м2 
Дом в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Орель» 25 500 $ 6 соток Дом: 90 м2 
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Сфера» 55 000 $ 7 соток Дом: 170 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика