Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 8 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.555,34.895
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 208
Дата подачи\редактирования: 2019-07-25 16:02:00


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача находится на въезде в с. Обуховка по Полтавскому шоссе. Дом 7*8. Кирпич,2 этажа. Участок 5 соток+ ещё один в подарок (5 соток). На участке баня, гараж, хозпостройки, фруктовые деревья, беседка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 8 000 $ 15 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика