Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 12 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5521,34.9326
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 608
Дата подачи\редактирования: 2017-10-23 19:48:10
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Небольшой домик под отделку 2015 года постройки на прекрасном просторном участке. Рядом газ, интернет, городская вода. Заведено электричество 380. Кадастровый номер есть. Строения узаконены. Срочная продажа от хозяина. Ул. Дмитренко

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика