Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 8 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.555,34.895
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 225
Дата подачи\редактирования: 2019-07-25 16:02:00


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача находится на въезде в с. Обуховка по Полтавскому шоссе. Дом 7*8. Кирпич,2 этажа. Участок 5 соток+ ещё один в подарок (5 соток). На участке баня, гараж, хозпостройки, фруктовые деревья, беседка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Родник» 4 500 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 8 000 $ 15 соток 
Дом в Березановке, ж\м «Родник» 15 000 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Березановке, ж\м  17 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика