Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 8 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.555,34.895
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 89
Дата подачи\редактирования: 2019-07-14 20:47:06
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача находится на въезде в с. Обуховка по Полтавскому шоссе. Дом 7*8. Кирпич,2 этажа. Участок 5 соток+ ещё один в подарок (5 соток). На участке баня, гараж, хозпостройки, фруктовые деревья, беседка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 9 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика