Продажа участкa за 13000 usd в (возле) Березановка, ж\м

$ 13 000

  $ -2 000
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.555,34.895
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 170
Дата подачи\редактирования: 2021-08-25 22:09:49


На дачном участке: сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Земля приватизирована, участок 20с. огражден и отсыпан черноземом, по фасаду 55м. На участке имеется цокольный этаж дома (6х9)м из красного кирпича на блочном фундаменте, электричество, плодоносящий сад . Участок граничит с каналом. В 10мин. лес (выход прямо с товарищества), в 1 км- озеро. К трассе и маршрутке-500м.Подъезд к трассе и дороги в товариществе отсыпаны. Территория АНД района. Цена 13000у.е. Показ в удобное для Вас время. Звоните (097)-593-69-16

Фото дачного участка:

Продам участок за 13000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 13000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам участок за 13000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам участок за 13000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам участок за 13000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 7 100 $ 7 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 10 000 $ 15 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Казино SlotoKing - клуб для украинцев! SlotoKing предлагает безопасную сессию с зашифрованными параметрами клиента.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика