Продажа дачи за 2000 usd в (возле) Кулебовка, ж д\ст

$ 2 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Кулебовка, ж д\ст
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.645,35.22
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1315
Дата подачи\редактирования: 2016-11-16 18:34:16


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...

Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в район Семья Новомосковска «Акустик» 1 350 $ 12 соток 
Дом в Новоселовке «Лебединый плес» 20 000 $ 10 соток Дом: 45 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
У ДАЧИ! Как дачникам защитить свои права рассказывает председатель областного объединения садоводов и огородников Виктор Николаевич ПРАСИЛ
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика