Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Кулебовка, ж д\ст

$ 2 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Кулебовка, ж д\ст
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.645,35.22
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1102
Дата подачи\редактирования: 2016-11-16 18:34:16
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке, возле Гудзона  14 700 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Лазурь» 23 000 $ 8 соток Дом: 78 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика