Продажа дачи за 2000 usd в (возле) Кулебовка, ж д\ст

$ 2 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Кулебовка, ж д\ст
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.645,35.22
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1662
Дата подачи\редактирования: 2016-11-16 18:34:16


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...

Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 6.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в Новоселовке «Озон» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Новоселовке «Озон» 28 000 $ 8 соток Дом: 120 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика