Продажа дачи за 22000 usd в (возле) Волосское, село

$ 22 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Утес» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 79 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.291,35.167
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 486
Дата подачи\редактирования: 2023-07-04 16:49:44


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в СТ Утёс с.Волосское на участке 8 соток 2=х этажный дом об. площ. 78,6 м2. 1-й этаж 2 комнаты (13,4 м2 и 10,7 м2), кухня с прихожей 11,7 м2. 2-й этаж мансарда -42,8 м2 (состоянии частичной постройки). На первом этаже все евроокна. Дача продается с мебелью новой. На участке хозблок (душ с бойлером и туалет). Вода для полива по графику, электричество. Решается в данный момент вопрос об установке водопровода постоянной питьевой воды. На участке много деревьев и кустарников. Пляж в 200 м. Детская площадка, охрана, автоворота. Прекрасное место для отдыха. Документы готовы к продаже. Торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 22000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 1 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 2 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 3 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 4 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Вороновке «Диброва» 4 500 $ 6 соток Дом: 48 м2 
Участок в Волосском «Утес» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Волосском «Утес» 20 000 $ 4 сотки Дом: 59 м2 
Дом в Вороновке «Диброва» 20 000 $ 6 соток Дом: 60 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Центральная дорога через СТ КурганМощение обочин плиткой позволит существенно сэкономить средства по сравнению с полным и даже частичным асфальтированием.
Таинственный снайпер терроризирует жителей ПодгородногоЖители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документовВ Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Подорожание проезда в пригородных поездахПресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.