Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 22 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Парус» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -5 500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 95 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5716,34.7871
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 804
Дата подачи\редактирования: 2016-09-28 15:54:22
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок 12 соток приватизированный с кадастровым номером. Дом кирпичный ,2-х этажный (6х7) с пластиковыми окнами ,на цокольном этаже гараж и подвал. На первом этаже кухня, зал и лестница. На втором этаже - две комнаты и балкон . На участке беседка, хоз.блок (туалет, душ и летняя кухня) ,забита скважина для воды. В саду фруктовые деревья и 6 соток под огород. Дача расположена в 300 метрах от реки Орель, недалеко магазин.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 6 000 $ 5 соток Дом: 35 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Орель-5» 8 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 11 000 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 16 500 $ 5 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 22 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 24 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика