Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 22 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Парус» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -5 500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 95 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5716,34.7871
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 819
Дата подачи\редактирования: 2016-09-28 15:54:22
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок 12 соток приватизированный с кадастровым номером. Дом кирпичный ,2-х этажный (6х7) с пластиковыми окнами ,на цокольном этаже гараж и подвал. На первом этаже кухня, зал и лестница. На втором этаже - две комнаты и балкон . На участке беседка, хоз.блок (туалет, душ и летняя кухня) ,забита скважина для воды. В саду фруктовые деревья и 6 соток под огород. Дача расположена в 300 метрах от реки Орель, недалеко магазин.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 6 000 $ 5 соток Дом: 35 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Орель-5» 8 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 11 000 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 16 500 $ 5 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 22 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика