Продам участок за 700 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 700

  $ -300
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Первоцвет» - Садовое товарищество

Участок: 7 соток.
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.628,35.071
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 337
Дата подачи\редактирования: 2020-02-03 20:26:30

... ...


Дополнительное описание дачи:
Не приватизированный участок, прямоуголной ровной формы. На территории находится вагончик и туалет.Есть возможность провести свет, столбы по улице.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Первоцвет» 677 $ 7 соток 
Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток 
Участок в селе Перемога «Рассвет-1» 2 500 $ 10 соток 
Дом в селе Перемога «Отрадное» 3 500 $ 8 соток Дом: 18 м2 
Дом в Спасском «Горизонт» 11 000 $ 6 соток Дом: 55 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика