Продам участок за 6750 у.е. в (возле) Сотницкое, село

$ 6 750

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Сотницкое, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 48 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6615,34.6209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 709
Дата подачи\редактирования: 2016-12-08 13:43:15


На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок под индивидуальное строительство или зеленый туризм, 15 соток (20м х 75м) на берегу реки ОРЕЛЬ, своя береговая линия 20 м., от участка до реки 30м. c.Сотницкое до годода Днепропетровск 27 км. Участок приватизированный, частная собственность-ГОСАКТ с кадастровым номером + оплаченный подвод электричества (ТП и столбы до участка установлены) Или обмен на автомобиль Fiat Sedici 1.6, Suzuki SX4 1.6i, Fiat Scudo пасс.(2010-13 гг.) с полным приводом.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Елизаветовке  3 000 $ 10 соток 
Участок в Петриковке  4 000 $ 27 соток 
Дом в Елизаветовке «Динамо» 7 000 $ 10 соток Дом: 22 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика