Продам участок за 6750 у.е. в (возле) Сотницкое, село

$ 6 750

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Сотницкое, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 48 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6615,34.6209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 686
Дата подачи\редактирования: 2016-12-08 13:43:15


На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок под индивидуальное строительство или зеленый туризм, 15 соток (20м х 75м) на берегу реки ОРЕЛЬ, своя береговая линия 20 м., от участка до реки 30м. c.Сотницкое до годода Днепропетровск 27 км. Участок приватизированный, частная собственность-ГОСАКТ с кадастровым номером + оплаченный подвод электричества (ТП и столбы до участка установлены) Или обмен на автомобиль Fiat Sedici 1.6, Suzuki SX4 1.6i, Fiat Scudo пасс.(2010-13 гг.) с полным приводом.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Елизаветовке  3 000 $ 10 соток 
Участок в Петриковке  4 000 $ 27 соток 
Дом в Елизаветовке «Динамо» 7 000 $ 10 соток Дом: 22 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика