Продам участок за 6750 у.е. в (возле) Сотницкое, село

$ 6 750

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Сотницкое, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 48 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6615,34.6209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 637
Дата подачи\редактирования: 2016-12-08 13:43:15


На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок под индивидуальное строительство или зеленый туризм, 15 соток (20м х 75м) на берегу реки ОРЕЛЬ, своя береговая линия 20 м., от участка до реки 30м. c.Сотницкое до годода Днепропетровск 27 км. Участок приватизированный, частная собственность-ГОСАКТ с кадастровым номером + оплаченный подвод электричества (ТП и столбы до участка установлены) Или обмен на автомобиль Fiat Sedici 1.6, Suzuki SX4 1.6i, Fiat Scudo пасс.(2010-13 гг.) с полным приводом.

Фото дачного участка:

Продам участок за 6750 у.е.  в (возле) Сотницкое, село. Фото 1 



В радиусе 11.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке  6 000 $ 4 сотки 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика