Продам участок за 6750 у.е. в (возле) Сотницкое, село

$ 6 750

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Сотницкое, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 48 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6615,34.6209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 534
Дата подачи\редактирования: 2016-12-08 13:43:15
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок под индивидуальное строительство или зеленый туризм, 15 соток (20м х 75м) на берегу реки ОРЕЛЬ, своя береговая линия 20 м., от участка до реки 30м. c.Сотницкое до годода Днепропетровск 27 км. Участок приватизированный, частная собственность-ГОСАКТ с кадастровым номером + оплаченный подвод электричества (ТП и столбы до участка установлены) Или обмен на автомобиль Fiat Sedici 1.6, Suzuki SX4 1.6i, Fiat Scudo пасс.(2010-13 гг.) с полным приводом.

Фото дачного участка:

Продам участок за 6750 у.е.  в (возле) Сотницкое, село. Фото 1 



[ До обновления: 64 мин ]

В радиусе 10.2 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Радселе «Лесная поляна» 4 000 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в   5 000 $ 80 соток Дом: 44 м2  Подробнее
Дом в Николаевке «Мечта (Мрія)» 20 000 $ 11 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика