Продам участок за 6750 у.е. в (возле) Сотницкое, село

$ 6 750

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Сотницкое, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 48 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6615,34.6209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 546
Дата подачи\редактирования: 2016-12-08 13:43:15
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок под индивидуальное строительство или зеленый туризм, 15 соток (20м х 75м) на берегу реки ОРЕЛЬ, своя береговая линия 20 м., от участка до реки 30м. c.Сотницкое до годода Днепропетровск 27 км. Участок приватизированный, частная собственность-ГОСАКТ с кадастровым номером + оплаченный подвод электричества (ТП и столбы до участка установлены) Или обмен на автомобиль Fiat Sedici 1.6, Suzuki SX4 1.6i, Fiat Scudo пасс.(2010-13 гг.) с полным приводом.

Фото дачного участка:

Продам участок за 6750 у.е.  в (возле) Сотницкое, село. Фото 1 



В радиусе 10.2 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Радселе «Лесная поляна» 4 000 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в   5 000 $ 80 соток Дом: 44 м2  Подробнее
Дом в Николаевке «Мечта (Мрія)» 20 000 $ 11 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика