Продам дачу за 47000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 47 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Новоселовка ул.Сельская» (охраняемом)
$ -7 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 126 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5615,35.2445
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1160
Дата подачи\редактирования: 2018-03-01 17:52:32
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу на первой лини от воды. Новоселовка, закрытая охраняемая территория. Добротный двух этажный дом с газовым автономным отоплением, где можно проживать круглогодично. Хороший ремонт,камин, мебель, бытовая и встроенная техника. Облагороженный участок с декоративными растениями и фруктовым садом, автоматический полив. В конце участка спланирована зона отдыха с бассейном и беседкой

Фото дачного участка:

Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 9 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 17 500 $ 10 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке  89 000 $ 22 соток Дом: 220 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика