Продам участок за 17000 у.е. в (возле) Спасское, село

$ 17 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Спасское, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6585,35.0472
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 423
Дата подачи\редактирования: 2016-12-08 13:43:17
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок 50 соток (46м Х 108м), свой берег речки Кильчень, дом 47 кв.м.. Документы готовы-на землю кадастровые номера. До ул.Совхозной 15 километров. Тихая спокойная улица. Хорошие соседи. Дом жилой, добротный, тёплый (толщина стен 47см), сухой. Крыша-шифер. 2 комнаты, прихожая, коридор, кухня. Газ бытовой Пропан-Бутан (специальная цена для населения). Газ магистральный рядом по улице, линия 380 V. Отопление альтернативное (печь новая) и электрическое. Возможность установки счётчика ночного тарифа. В Доме и на участке - Безлимитный Интернет. Вода питьевая, скважина 19 м. Во дворе: Капитальные постройки (шлакоблок + кирпич) Летняя кухня, Сарай (можно использовать под Гараж) + отдельно стоящий Сарай, Кладовая. Погреб сухой бетонированный, летний Душ (электрический подогрев воды).

Фото дачного участка:

Продам участок за 17000 у.е.  в (возле) Спасское, село. Фото 1 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога  2 800 $ 7 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога  9 000 $ 7 соток Дом: 48 м2  Подробнее
Дом в Спасском  15 000 $ 35 соток Дом: 57 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика