Продажа дачи за 4300 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 4 300

  $ -200
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 15 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.368,34.999
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 879
Дата подачи\редактирования: 2024-02-13 17:35:09


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в городе.Пр.Б.Хмельницкого 171,ост.тупик м-136;в 7 мин.езды-12 квартал.На уч-ке эл- во,центр.вода круглый год.Домик шлакоблок(1комн.и веранда),крыша шифер,жилое сост.,есть мебель.Сарай,туалет- дерево.Деревья:4сливы,2груши,вишня,черешня,яблоня,2шелковицы,виноград.Чернозём отменный,все овощи и фрукты свои,не покупаем.Ближайшие соседи:4уч-ка живут пост.Здесь-почти частный сектор,можно строиться и жить.Проезд на общ.транспорте.Тел.-0669159161

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4300 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 Продам дачу за 4300 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 2 Продам дачу за 4300 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 3 Продам дачу за 4300 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 4 Продам дачу за 4300 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 165 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 1 500 $ 3 сотки 
Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 3 000 $ 6 соток 
Участок в Мирном «Царское село» 6 600 $ 6 соток 
Участок в Мирном  8 000 $ 8 соток 
Участок в Новоалександровке  13 500 $ 23 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Канализация на дачеЭто обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводкиСамая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно!Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Причины, по которым могут снести вашу дачуНа городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.