Продажа дачи за 4100 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 4 100

  $ -200
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Площадь дома: 15 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.368,34.999
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1264
Дата подачи\редактирования: 2024-04-13 13:28:22


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в городе.Пр.Б.Хмельницкого 171,ост.тупик м-136;в 7 мин.езды-12 квартал.На уч-ке эл- во,центр.вода круглый год.Домик шлакоблок(1комн.и веранда),крыша шифер,жилое сост.,есть мебель.Сарай,туалет- дерево.Деревья:4сливы,2груши,вишня,черешня,яблоня,2шелковицы,виноград.Чернозём отменный,все овощи и фрукты свои,не покупаем.Ближайшие соседи:4уч-ка живут пост.Здесь-почти частный сектор,можно строиться и жить.Проезд на общ.транспорте.Тел.-0669159161



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 1 500 $ 3 сотки 
Участок в Мирном «Царское село» 6 600 $ 6 соток 


Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Производство СИП панелей: работа в строительной фирмеВозвести двухэтажный дом доступно всего за полтора – два месяца без глубокого фундамента и без специальной строительной техники.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость.До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Купить качественные жалюзи в Днепре. Где?Солнцезащитные системы Vilargo. Классические жалюзи, рулонные, римские и другие жалюзи. Инструкция по оформлению заказа на официальном сайте компании.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Дачники уплачивают земельный налогДачники, которые являются членами садоводческого товарищества уплачивают земельный налог