Продажа участкa за 1000 usd в (возле) Терновка, город

$ 1 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Павлоградский район,
в (возле) Терновка, город

Участок: 12 соток.
От г. Днепр: 88 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.539,36.033
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 925
Дата подачи\редактирования: 2023-02-24 11:43:49


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам хорошую дачу в районе шахты «Павлоградская», сообщество Свидовок. Участок 12 соток, с возможностью захвата еще). На участке домик из шлакоблока - 3м*5м с металлической дверью, в кайбаше для инструмента размером 3м*2,5м тоже дверь металлическая, крыша покрыта наплавляемым рубероидом. Вокруг домика растёт кампсес цветёт красиво и даёт густую тень, поэтому в доме прохладно даже в жару. Есть летний душ с баком для воды на 3 куба, отдельно бак для полива на 2,5 куба. Есть кладовочка для хранения укрытия винограда. В доме 3 кровати 2 дерев. и 1 метал, шкаф для инструмента и вещей, стол,есть все инструменты, удобрения Есть газовые баллоны 2 шт и плита газовая, также есть столик над ним ставим большой зонт .Все делали как для себя. Продаем в связи с переездом.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1000 usd в (возле) Терновка, город. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 6.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Терновке  1 500 $ 8 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Можно ли менять окна зимой? Правила монтажа в холодный сезонСледует учитывать, что во время мороза пластик становится хрупким и может деформироваться или повредиться в процессе установки.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерамиВ сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконныПонятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Как стать собственником земли в Днепропетровске?Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Как начать бизнес по аренде спецтехники?Как начать бизнес по аренде спецтехники? Анализ рынка, бизнес-план и выбор помещения. Регистрация компании и выбор техники. Онлайн и оффлайн продвижение (маркетинг).