Продам участок за 1500 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 1 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
в «Сварщик» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.379,35.102
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 907
Дата подачи\редактирования: 2019-11-18 20:12:08


На дачном участке: сад, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 6 соток за Аэропортом в садовом товариществе Сварщик, приватизированный, на участке металлический контейнер для инвентаря, плодоносящие деревья, виноград. 40 тыс. грн. Тел. 066-379-42-32

Фото дачного участка:

Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 1 Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 2 Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 400 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика