Продам участок за 15000 у.е. в (возле) Никольское на Днепре, село

$ 15 000

  $ -4 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Никольское на Днепре, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 24 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 41 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2078,35.1776
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1070
Дата подачи\редактирования: 2016-10-12 10:22:07


На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, огород, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно продам участок! с. Никольское на Днепре, Солонянский р-н. Участок 24 сотки, на участке глиняная хата, погриб, сарай и хоз. двор. Есть электричество, централизованная вода, техническая вода, газ. Участок находится в экологически чистой зоне, от участка к р. Днепр- 30м, (через дорогу)., к лесу- 50м. От участка до Днепропетровска 50 км. Документы готовы. Возможен торг, звоните договоримся.

Фото дачного участка:

Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 1 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 2 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 3 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 4 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 5 



В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Диброва «Диброва» 2 000 $ 6 соток Дом: 36 м2 
Дом в селе Звонецком  8 900 $ 34 соток Дом: 35 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика