Продам участок за 300 у.е. в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)

$ 300

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)
в «Локомотивец» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4467,34.7656
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1209
Дата подачи\редактирования: 2017-10-29 19:56:31


На дачном участке: огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок под огород или строительство. не приватизированный (проще и дешевле переоформление).Подъезд машиной, дорога тупиковая. Рядом 2 ставка. От остановки транспорта (электричка и тупик маршрутки)800 метров. Электричество подключить без проблем (было бы к чему). Отвечу на любые вопросы




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 200 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика