Продам участок за 300 у.е. в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)

$ 300

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)
в «Локомотивец» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4467,34.7656
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1159
Дата подачи\редактирования: 2017-10-29 19:56:31
 

На дачном участке: огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок под огород или строительство. не приватизированный (проще и дешевле переоформление).Подъезд машиной, дорога тупиковая. Рядом 2 ставка. От остановки транспорта (электричка и тупик маршрутки)800 метров. Электричество подключить без проблем (было бы к чему). Отвечу на любые вопросы




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 200 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика