Продам участок за 35000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 35 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3508,34.9937
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 395
Дата подачи\редактирования: 2018-04-24 13:02:06
 

На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Предлагается к продаже земельный участок 15 соток, Новоалександровка, район новостроек, угловой, 50 м х 30 м (50 м по фасаду), участок спланирован, выполнен нулевой цикл (все земляные работы), спланирован фундамент, заключен договор с Горэлектросетью, по участку разложены трубы для электропроводки (ввод в дом и гостевой домик, управление воротами, управление насосной станцией), 380 V, 10 кВт мощность; выкуплено право на подключение к частной трубе газа; обустроена выгребная яма, проложена канализация к фундаменту и в глубину участка для обустройства гостевого дома; вода разведена и заведена к дому и для полива; водопровод городской, автоматические откатные ворота, участок огорожен бетонными плитами, улица заасфальтирована. Торг уместен .

Фото дачного участка:

Продам участок за 35000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 Продам участок за 35000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоалександровке  12 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Перевозка пассажиров - аренда и заказ микроавтобуса для перевозки. . Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика