Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 12 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в «Опытник» - Садовое товарищество
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 42 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5455,34.9908
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1046
Дата подачи\редактирования: 2018-03-29 15:55:54
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в черте города, 2,5км от Каравана. До маршрутки 5 мин. Дом кирпичный, комнаты 10, 10, 12 кв.м, проходная кухня 9 кв.м. Потолки 3 м, жилое состояние.Сухой подвал. Душ, туалет - на улице. Есть кирпичный гараж. Участок 7,5 сот с садом.Угловой, огражденный.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 2 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Пармен» 6 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 35 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика