Продам дачу за 43000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 43 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 18 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 200 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2539973,34.9918190
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 416
Дата подачи\редактирования: 2019-11-24 18:50:53


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Предлагаю купить дом с. Васильевка, Солонянского района, со своим берегом. Общая площадь дома 200 кв.м., жилая площадь 58 кв.м., кухня 18 кв.м., 0\2 этажа, в доме есть подвал и гараж, с\у в доме, сауна, веранда . Участок 18 соток, есть все документы. На участке есть большой сад и виноградник, хозпостройка общей площадью 18 кв.м., сарай, скважина, теплица, летний душ. В конце участка выход к воде. Возможно обмен на недвижимость.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Василевке  11 000 $ 62 соток 
Дом в Василевке  21 300 $ 8 соток Дом: 114 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика