Продам дачу за 43000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 43 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
 

Участок: 18 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 200 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2539973,34.9918190
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 50
Дата подачи\редактирования: 2018-12-20 00:14:37
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Предлагаю купить дом с. Васильевка, Солонянского района, со своим берегом. Общая площадь дома 200 кв.м., жилая площадь 58 кв.м., кухня 18 кв.м., 0\2 этажа, в доме есть подвал и гараж, с\у в доме, сауна, веранда . Участок 18 соток, есть все документы. На участке есть большой сад и виноградник, хозпостройка общей площадью 18 кв.м., сарай, скважина, теплица, летний душ. В конце участка выход к воде. Возможно обмен на недвижимость.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 3 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 4 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Василевке  10 000 $ 35 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика