Продам дачу за 43000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 43 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
 

Участок: 18 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 200 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2539973,34.9918190
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 212
Дата подачи\редактирования: 2018-12-20 00:14:37
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Предлагаю купить дом с. Васильевка, Солонянского района, со своим берегом. Общая площадь дома 200 кв.м., жилая площадь 58 кв.м., кухня 18 кв.м., 0\2 этажа, в доме есть подвал и гараж, с\у в доме, сауна, веранда . Участок 18 соток, есть все документы. На участке есть большой сад и виноградник, хозпостройка общей площадью 18 кв.м., сарай, скважина, теплица, летний душ. В конце участка выход к воде. Возможно обмен на недвижимость.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 3 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 4 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Василевке  10 000 $ 35 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика