Продам участок за 400 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 400

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
в «Элуа» - Дачный кооператив
$ -100     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.257,34.989
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1567
Дата подачи\редактирования: 2016-12-31 21:05:43
 

На дачном участке: огород, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Цена из расчета: 1 сотка = 1000 грн




В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное» 3 100 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Василевке  10 000 $ 35 соток  Подробнее
Дом в Братском  11 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика