Продажа дачи за 43000 usd в (возле) Василевка, село

$ 43 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 18 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 200 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2539973,34.9918190
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 929
Дата подачи\редактирования: 2019-11-24 18:50:53


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Предлагаю купить дом с. Васильевка, Солонянского района, со своим берегом. Общая площадь дома 200 кв.м., жилая площадь 58 кв.м., кухня 18 кв.м., 0\2 этажа, в доме есть подвал и гараж, с\у в доме, сауна, веранда . Участок 18 соток, есть все документы. На участке есть большой сад и виноградник, хозпостройка общей площадью 18 кв.м., сарай, скважина, теплица, летний душ. В конце участка выход к воде. Возможно обмен на недвижимость.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Где купить полипропиленовую фибру для бетона? Где купить полипропиленовую фибру для бетона? Кратко о том, что такое фибра. Производство и испытания полимерной фибры ТМ Fiber.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Гинеколог в Днепре: комплексные услуги от профессионалов высочайшей квалификации Регулярное и своевременное посещение гинеколога является залогом здоровья каждой женщины.
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика