Продам дачу за 43000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 43 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
 

Участок: 18 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 200 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2539973,34.9918190
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 175
Дата подачи\редактирования: 2018-12-20 00:14:37
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Предлагаю купить дом с. Васильевка, Солонянского района, со своим берегом. Общая площадь дома 200 кв.м., жилая площадь 58 кв.м., кухня 18 кв.м., 0\2 этажа, в доме есть подвал и гараж, с\у в доме, сауна, веранда . Участок 18 соток, есть все документы. На участке есть большой сад и виноградник, хозпостройка общей площадью 18 кв.м., сарай, скважина, теплица, летний душ. В конце участка выход к воде. Возможно обмен на недвижимость.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 3 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 4 Продам дачу за 43000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Василевке  10 000 $ 35 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика