Продам участок за 4900 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 4 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Приозерное» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.543,34.92
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1362
Дата подачи\редактирования: 2018-04-26 11:30:26
 

На дачном участке: сад, скважина, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Цена – 4 900 у. е. (ТОРГ). Продам дачный (земельный) участок - 6 соток. Прямоугольной формы, ровный. Капитальные постройки на участке отсутствуют. Расположенный в садовом обществе «Приозерное», (Тупик 63 маршрутки), в районе ул. Мориса Тореза (около конно-спортивной школы олимпийского резерва, ул. Передовая 775А). Расстояние до Донецкого шоссе – примерно 5 км.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 9 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Росинка-5» 10 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика