Продам участок за 4900 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 4 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Приозерное» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.543,34.92
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2064
Дата подачи\редактирования: 2019-02-01 10:08:09
 

На дачном участке: сад, скважина, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Цена – 4 900 у. е. (ТОРГ). Продам дачный (земельный) участок - 6 соток. Прямоугольной формы, ровный. Капитальные постройки на участке отсутствуют. Расположенный в садовом обществе «Приозерное», (Тупик 63 маршрутки), в районе ул. Мориса Тореза (около конно-спортивной школы олимпийского резерва, ул. Передовая 775А). Расстояние до Донецкого шоссе – примерно 5 км.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 9 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Росинка-5» 10 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Росинка-5» 12 000 $ 7 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Росинка-5» 13 500 $ 7 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  17 500 $ 8 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика