Продажа дачи за 33000 usd в (возле) Березановка, ж\м

$ 33 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Аист» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 93 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.545,34.918
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 37
Дата подачи\редактирования: 2024-06-07 17:29:56


На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в Березановке в СТ Аист 93 кв.м в 2 этажа +37кв.м подвал Стены 2 кирпича, ж/б перекрытия МП частично. Кровля оцинковка и металлочерпица. 380V действующий камин, помещение с разводкой под с/у. Уч 6,5с. скважина, поливной газон, сливная яма, л/душ и туалет, место для нескольких авто. В СТ озеро для рыбалки, в пешей доступности пляж и лес. АНД р-н К ДШ 7км Цена 33000у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 33000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 33000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 33000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 33000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 33000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 57 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Надежда (Надія)» 3 200 $ 5 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Надежда (Надія)» 3 500 $ 4 сотки 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 4 500 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Родник» 6 000 $ 7 соток 
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 6 300 $ 6 соток Дом: 75 м2 
Дом в Березановке, ж\м «Аист» 35 000 $ 7 соток Дом: 93 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Производство СИП панелей: работа в строительной фирмеВозвести двухэтажный дом доступно всего за полтора – два месяца без глубокого фундамента и без специальной строительной техники.
Замена радиаторов отопления в квартиреОчень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Хит среди генераторов для дачных участков — DalgakiranDALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Народные средства против комаровКомары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Как построить баню в частном домеЕще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.