Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 7 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Прогресс» - Садовое товарищество
 

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 39 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.324,35.078
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 877
Дата подачи\редактирования: 2019-03-18 10:20:18
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
садовым товариществом ведутся работы по прокладке водопровода питьевой воды по територии участков.соседи живут круглый год.150 метров до речки.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 999 $ 6 соток Дом: 43 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика