Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 7 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Прогресс» - Садовое товарищество
 

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 39 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.324,35.078
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 652
Дата подачи\редактирования: 2019-03-18 10:20:18
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
садовым товариществом ведутся работы по прокладке водопровода питьевой воды по територии участков.соседи живут круглый год.150 метров до речки.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 999 $ 6 соток Дом: 43 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Наш интернет магазин специализируется на ретро электрики. - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика