Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 7 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Прогресс» - Садовое товарищество
 

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 39 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.324,35.078
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 478
Дата подачи\редактирования: 2019-03-18 10:20:18
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
садовым товариществом ведутся работы по прокладке водопровода питьевой воды по територии участков.соседи живут круглый год.150 метров до речки.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 



[ До обновления: 148 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 999 $ 6 соток Дом: 43 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Наш интернет магазин специализируется на ретро электрики. - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика