Продам дачу за 5500 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 5 500

  $ -500
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в «Золотой Ренет» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 15 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5424158,35.0020717
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1784
Дата подачи\редактирования: 2019-09-30 08:36:58


На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу!Участок приватизирован 6 сот. Расположение: 5-й квартал, участок 172. Дом кирпичный, с бетонированным сухим погребом. На участке плодовые деревья (много вишни, 2 ореха, слива, черешня, яблони, груши).Есть каркас для теплицы. Забор сетка рабица. По периметру участка большой виноградник.




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 4 000 $ 6 соток 
Дом в Левобережном-3, ж\м «Луч (Промінь)» 5 000 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Левобережном-3, ж\м «Стрелка» 8 000 $ 6 соток Дом: 36 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика