Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 4 500

  $ -1 000
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в «Золотой Ренет» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 15 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5424158,35.0020717
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 291
Дата подачи\редактирования: 2020-07-01 11:52:45


На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу! Площадь 6 сот. Участок приватизирован есть документы на собственность, свежий витяг из Государственного земельного кадастра (ГЗК). Левобережный-3, СТ Золотой ранет, 5 квартал, ул. Дунайская, уч 172. Дом кирпичный около 20 м.кв., без отопления, с бетонированным сухим погребом. Електричество не подключено, есть возможность подключить. На участке плодовые деревья (вишня, орехи, слива, черешня, яблони, груши). По периметру участка плодовитый большой виноградник. Есть каркас для теплицы. Забор сетка рабица. Звонить 097 319 93 56 Евгения Семеновна (хозяйка)



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 88 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 4 000 $ 6 соток 
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 4 000 $ 6 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика