Продам дачу за 70000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 70 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Новоселовка, село
$ +5 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 60 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 50 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4562799,34.4585103
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 572
Дата подачи\редактирования: 2017-02-27 13:16:33
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
На участке имеется: - ставок с рыбой (200м²), вода родниковая - дом,обложенный кирпичём (11,65х8,0) - времянка глиняная (5,20х3,40) - баня и сарай (7,0х4,20) - кирпичный туалет - теплица на фундаменте с арматурным каркасом - колодец из бетонных колец. Участок ограждён сеткой рабица. Газовая труба проходит рядом со двором. Привести всё в порядок и замечательный вариант развития зелёного туризма.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 70000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 



В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Новый клуб с лотоматами, завоевавший расположение Лотоматы позволяют просто наслаждаться простым, ярким и динамичным ходом развлекательного процесса.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика