Продам дачу за 70000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 70 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Новоселовка, село
$ +5 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 60 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 50 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4562799,34.4585103
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 557
Дата подачи\редактирования: 2017-02-27 13:16:33
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
На участке имеется: - ставок с рыбой (200м²), вода родниковая - дом,обложенный кирпичём (11,65х8,0) - времянка глиняная (5,20х3,40) - баня и сарай (7,0х4,20) - кирпичный туалет - теплица на фундаменте с арматурным каркасом - колодец из бетонных колец. Участок ограждён сеткой рабица. Газовая труба проходит рядом со двором. Привести всё в порядок и замечательный вариант развития зелёного туризма.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 70000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 



В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика