Продам дачу за 70000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 70 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Новоселовка, село
$ +5 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 60 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 50 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4562799,34.4585103
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 503
Дата подачи\редактирования: 2017-02-27 13:16:33
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
На участке имеется: - ставок с рыбой (200м²), вода родниковая - дом,обложенный кирпичём (11,65х8,0) - времянка глиняная (5,20х3,40) - баня и сарай (7,0х4,20) - кирпичный туалет - теплица на фундаменте с арматурным каркасом - колодец из бетонных колец. Участок ограждён сеткой рабица. Газовая труба проходит рядом со двором. Привести всё в порядок и замечательный вариант развития зелёного туризма.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 70000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика