Продажа дачи за 70000 usd в (возле) Новоселовка, село

$ 70 000

  $ +5 000
Донецкое направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Новоселовка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 60 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 50 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4562799,34.4585103
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1293
Дата подачи\редактирования: 2017-02-27 13:16:33


На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
На участке имеется: - ставок с рыбой (200м²), вода родниковая - дом,обложенный кирпичём (11,65х8,0) - времянка глиняная (5,20х3,40) - баня и сарай (7,0х4,20) - кирпичный туалет - теплица на фундаменте с арматурным каркасом - колодец из бетонных колец. Участок ограждён сеткой рабица. Газовая труба проходит рядом со двором. Привести всё в порядок и замечательный вариант развития зелёного туризма.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика