Продажа дачи за 2200 usd в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 2 200

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленый склон» - Садовое товарищество

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 35 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.447,35.211
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 54
Дата подачи\редактирования: 2021-07-11 14:21:49


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 5 соток, участок не приватизирован. Имеются постройки: забор, домик на 2 комнаты и сарай (требуется ремонт), каркасный парник. Улица закрывается воротами, полив 2 раза в неделю по графику, питьевая вода со скважины подаётся в утреннее время вначале улицы 6 дней в неделю. По всем вопросам звоните по телефону.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленый склон» 2 500 $ 4 сотки Дом: 26 м2 
Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст  4 000 $ 10 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Семена сахарной свеклы: от чего зависит сахаристость и другие свойства продукта Самыми популярными остаются сорта урожайно-сахаристой группы. Их принято выращивать не только для получения сахара, но и для готовки.
Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика