Продажа дачи за 2200 usd в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 2 200

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленый склон» - Садовое товарищество

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 35 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.447,35.211
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 269
Дата подачи\редактирования: 2021-07-11 14:21:49


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 5 соток, участок не приватизирован. Имеются постройки: забор, домик на 2 комнаты и сарай (требуется ремонт), каркасный парник. Улица закрывается воротами, полив 2 раза в неделю по графику, питьевая вода со скважины подаётся в утреннее время вначале улицы 6 дней в неделю. По всем вопросам звоните по телефону.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленый склон» 2 500 $ 4 сотки Дом: 26 м2 
Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст  4 000 $ 10 соток 
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 4 500 $ 6 соток Дом: 60 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
У ДАЧИ! Как дачникам защитить свои права рассказывает председатель областного объединения садоводов и огородников Виктор Николаевич ПРАСИЛ
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика