Продажа дачи за 2200 usd в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 2 200

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленый склон» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Площадь дома: 35 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.447,35.211
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1412
Дата подачи\редактирования: 2022-12-26 10:47:05


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 5 соток, участок не приватизирован. Имеются постройки: забор, домик на 2 комнаты и сарай (требуется ремонт), каркасный парник. Улица закрывается воротами, полив 2 раза в неделю по графику, питьевая вода со скважины подаётся в утреннее время вначале улицы 6 дней в неделю. По всем вопросам звоните по телефону.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе Северного  2 100 $ 6 соток Дом: 11 м2 
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Лидия» 3 500 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Приднепровске «Орешек-2» 6 000 $ 8 соток Дом: 120 м2 


Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Смарт-часы или смартфон: восемь причин выбрать часы ребенкуДети очень любят современные технологии. Если спросить у ребенка, что он хочет на новый год, в большинстве случаев малыш ответит – смартфон. Вещь действительно необходимая и полезная.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скотКоровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕОМощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмаяСегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки