Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 3 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Строитель (Будівельник)» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Площадь дома: 25 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.455,35.233
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1261
Дата подачи\редактирования: 2015-02-05 23:15:43
 

На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на Игрене недорого - сад.тов. Строитель Участок 8 соток, неухожен, терасса, домик требует косметич. ремонта, есть душ туалет, заезд для автомобиля, электричество,вода. 100метров от дачи есть ставок, отличное место для рыбалки. До ближайшей остановки 15мин. ходьбы, рядом АТБ.




В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чаплях «Довжик» 1 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Александровке  8 400 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика