Продажа участкa за 4000 usd в (возле) Петриковка, поселок

$ 4 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Петриковка, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «ул. Кутузова, 22»

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 27 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 31 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.721,34.613
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 849
Дата подачи\редактирования: 2021-08-07 19:04:09

...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок в пгт Петриковка. Участок в шикарном месте (ул. Кутузова,22 - р-н памятника ГАЗ-АА) позволяющем использовать его как для постоянного проживания, так и под коммерцию: это и ТИРовская стоянка с зоной отдыха для водителей, просто кафе с парковкой и внутренним двором с видом на реку, магазин, склад и т.д. (см. карту). Целевое назначение участка для будівництва і обслуговування жилого будинку, ведення особистого селянського господарства, при необходимости окажем содействие в смене целевого за отдельную цену. На землю Гос Акт более трёх лет, коммуникации по улице (интернет в том числе). Приобретался родителям, заниматься им нет сил у них и времени у меня, планируем смену региона проживания. Поэтому и такая смешная цена. Все вопросы по тел.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 92 мин ]


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика