Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 3 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -500     

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 42 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3372,35.0395
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1789
Дата подачи\редактирования: 2018-05-13 14:29:29
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Деревянный дом 6х7 (на фундаменте), кухня, 2 комнаты, веранда, сарай.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное» 5 500 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Братском  11 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Участок в Новоалександровке  65 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: НоваБудова ЖК Счастливый в Вишневом в 3 км от Киева . Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика