Продажа участкa за 12000 usd в (возле) Братское, село

$ 12 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Братское, село

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.342,35.037
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 100
Дата подачи\редактирования: 2022-10-22 15:45:19


На дачном участке: туалет, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 11 соток, приватизирован, все документы готовы к продаже. На участке установлены септики, есть технические условия на подключения воды и света. Участок выровнен.

Фото дачного участка:

Продам участок за 12000 usd в (возле) Братское, село. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное (Південне)» 15 000 $ 6 соток Дом: 70 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Дачники - плательщики земельного налога Если физлицом — пользователем земучастка, предоставленного для ведения садоводства, не оформлено право собственности в соответствии с действующим законодательством, то плательщиком земельного налога в бюджет является СТ.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика