Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 10 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в «Верхние сады» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 37 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.462,34.617
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 510
Дата подачи\редактирования: 2016-08-22 14:44:51


На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу Днепродзержинск Баглей Верхние сады. Двухэтажный домик, гараж, сарай, парковочное место для авто, бак для воды, садовый инвентарь. 10000 грн. Торг уместен.




В радиусе 10.2 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баглей, ж д\ст «Верхние сады» 1 200 $ 8 соток Дом: 30 м2 
Участок в Баловке  6 000 $ 4 сотки 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Під Дніпром палає поле Влада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика