Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 10 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в «Верхние сады» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 37 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.462,34.617
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 538
Дата подачи\редактирования: 2016-08-22 14:44:51


На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу Днепродзержинск Баглей Верхние сады. Двухэтажный домик, гараж, сарай, парковочное место для авто, бак для воды, садовый инвентарь. 10000 грн. Торг уместен.




В радиусе 10.2 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баглей, ж д\ст «Верхние сады» 1 200 $ 8 соток Дом: 30 м2 
Участок в Баловке  6 000 $ 4 сотки 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика