Продажа дачи за 500 usd в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 29 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4891590,34.6493858
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 714
Дата подачи\редактирования: 2020-10-28 17:23:22


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ сад 8 соток с/о Металлург (Водяная балка, остановка трамвая 3 Колеусовская). На участке капитальный домик 18 кв.м. (2 комнаты, погреб, рядом кладовка для инструментов, туалет). На террасах высажены фруктовые деревья, кустарники крыжовника и смородины, виноград, клубника, есть место под посадку зелени, помидоров, огурцов и др. овощей. Вода для полива по графику, территория огорожена и охраняется. 15 тыс. грн. Торг. Тел. (097) 859-25-59.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 9.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Долинском  3 000 $ 15 соток 
Участок в Николаевке «Мечта (Мрія)» 3 000 $ 8 соток 
Участок в Баловке «Коминтерновец» 3 000 $ 12 соток 
Участок в Куриловке  3 500 $ 9 соток 
Дом в Николаевке «Мечта (Мрія)» 3 800 $ 12 соток Дом: 18 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 10 000 $ 8 соток Дом: 54 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 16 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 
Дом в Баловке «Коммунальник» 17 000 $ 5 соток Дом: 100 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Что предоставит казино Космолот Для тренировок на игровом ресурсе предложены бесплатные версии игровых автоматов, при этом не потребуется проходить регистрацию в игровом заведении.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика