Продам дачу за 500 у.е. в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 29 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4891590,34.6493858
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 601
Дата подачи\редактирования: 2020-10-28 17:23:22


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ сад 8 соток с/о Металлург (Водяная балка, остановка трамвая 3 Колеусовская). На участке капитальный домик 18 кв.м. (2 комнаты, погреб, рядом кладовка для инструментов, туалет). На террасах высажены фруктовые деревья, кустарники крыжовника и смородины, виноград, клубника, есть место под посадку зелени, помидоров, огурцов и др. овощей. Вода для полива по графику, территория огорожена и охраняется. 15 тыс. грн. Торг. Тел. (097) 859-25-59.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баглей, ж д\ст «Металлург» 550 $ 8 соток 
Дом в Баглей, ж д\ст «Верхние сады» 808 $ 6 соток Дом: 18 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика