Продажа участкa за 2500 usd в (возле) Кринички, поселок

$ 2 500

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Кринички, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «приватизированный участок»

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 42 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3649,34.4891
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 806
Дата подачи\редактирования: 2016-09-15 11:13:07


На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Семена сахарной свеклы: от чего зависит сахаристость и другие свойства продукта Самыми популярными остаются сорта урожайно-сахаристой группы. Их принято выращивать не только для получения сахара, но и для готовки.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика