Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Кринички, поселок

$ 2 500

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Кринички, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «приватизированный участок»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 42 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3649,34.4891
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 456
Дата подачи\редактирования: 2016-09-15 11:13:07
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 1 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 2 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 3 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 4 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 5 



[ До обновления: 13 мин ]


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика