Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Кринички, поселок

$ 2 500

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Кринички, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «приватизированный участок»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 42 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3649,34.4891
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 549
Дата подачи\редактирования: 2016-09-15 11:13:07
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 1 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 2 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 3 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 4 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 5 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика