Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Кринички, поселок

$ 2 500

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Кринички, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «приватизированный участок»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 42 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3649,34.4891
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 477
Дата подачи\редактирования: 2016-09-15 11:13:07
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 1 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 2 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 3 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 4 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 5 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика