Продажа дачи за 5000 usd в (возле) Таромское, поселок

$ 5 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Будівельник»

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 15 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.460,34.785
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 428
Дата подачи\редактирования: 2021-05-13 00:09:32

...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в Таромском на центральной улице (красная линия) Старий Шлях (бывшая Кирова) заезд на участок с двух улиц. Панорамный вид на ЛЕС !!! Участок 15 соток приватизирован двуми терассами (ярусами). Строительный вагончик (одна комната и коридор) требует ремонта, коммуникации на участке. Маршрутка 141. Цена 5000 $.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 usd в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 5000 usd в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 5000 usd в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 Продам дачу за 5000 usd в (возле) Таромское, поселок. Фото 4 Продам дачу за 5000 usd в (возле) Таромское, поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском «Машиностроитель» 2 000 $ 8 соток 
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Дом в Таромском  4 200 $ 7 соток Дом: 30 м2 
Участок в Таромском  10 000 $ 9 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
У заповіднику біля Дніпра пиляють дерева для потреб кар'єру Задля потреб Петровського гранітодобувного кар'єру почали знищувати унікальну Стрільчу балку (біля села Діброва, нижче Лоханського порогу).
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика