Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Юбилейное, поселок

$ 16 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Юбилейное, поселок
в «Авиатор» - Садовое товарищество
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.543,35.092
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 93
Дата подачи\редактирования: 2019-01-22 12:28:55
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в СТ Авиатор 16000у.е. Садовое товарищество Авиатор находится напротив коттеджного поселка Золотые ключи, рядом с парком Дружбы. Приватизированный участок площадью 6,58 соток, кадастровый номер 1221455800:01:103:0306. Огорожен еврозабором, установлены железные ворота. На участке два дома. Первый дом 24м.кв.: прихожая, жилая комната, кухня, туалет, душевой бокс, утеплен пенопластом. Второй под отделку 72м.кв.: из ракушняка, установлены металлопластиковые окна, крыша металлочерепица. Пробита скважина глубиной 25м, установлена насосная станция. Дача находится в 50-ти метрах от въезда на территорию со стороны ул.Криничной (Самаровка). Рядом маршрутка, школа, продуктовый магазин. Многие соседи живут круглый год. По всем интересующим вопросам звоните (067)5412402

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 1 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 2 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 3 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Юбилейном «Авиатор» 9 000 $ 9 соток  Подробнее
Дом в Подгородном «Ландыш» 65 000 $ 5 соток Дом: 82 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика