Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Вороновка, село

$ 8 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Вороновка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2587,35.2209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 511
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 20:21:02


На дачном участке: туалет, душевая, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаю дачу в живописном месте возле р. Днепр. Вороновка. Отличное место для отдыха и рыбалки. А также для проживания. Возможна прописка. Дача огорожена рабицей. 5 соток. Есть плодоносящие деревья и кустарники. Вода есть постоянно поливная, свет. Дом 2хэтажный, второй этаж мансарда. Есть летний душ, туалет. Крыша шифер. Дача охраняется. За Приднепровском. Документы в полном порядке.




В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Грушевато-Криничном «Лилия» 4 300 $ 6 соток Дом: 45 м2 
Дом в селе Звонецком  8 900 $ 34 соток Дом: 35 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика