Продажа дачи за 8000 usd в (возле) Вороновка, село

$ 8 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Вороновка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2587,35.2209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 683
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 20:21:02


На дачном участке: туалет, душевая, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаю дачу в живописном месте возле р. Днепр. Вороновка. Отличное место для отдыха и рыбалки. А также для проживания. Возможна прописка. Дача огорожена рабицей. 5 соток. Есть плодоносящие деревья и кустарники. Вода есть постоянно поливная, свет. Дом 2хэтажный, второй этаж мансарда. Есть летний душ, туалет. Крыша шифер. Дача охраняется. За Приднепровском. Документы в полном порядке.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Вороновке «Диброва» 1 500 $ 6 соток 
Дом в Грушевато-Криничном «Калина» 29 000 $ 7 соток Дом: 200 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика