Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Вороновка, село

$ 8 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Вороновка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2587,35.2209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 528
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 20:21:02


На дачном участке: туалет, душевая, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаю дачу в живописном месте возле р. Днепр. Вороновка. Отличное место для отдыха и рыбалки. А также для проживания. Возможна прописка. Дача огорожена рабицей. 5 соток. Есть плодоносящие деревья и кустарники. Вода есть постоянно поливная, свет. Дом 2хэтажный, второй этаж мансарда. Есть летний душ, туалет. Крыша шифер. Дача охраняется. За Приднепровском. Документы в полном порядке.




В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Грушевато-Криничном «Лилия» 4 300 $ 6 соток Дом: 45 м2 
Дом в селе Звонецком  8 900 $ 34 соток Дом: 35 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика