Продажа участкa за 3500 usd в (возле) Вороновка, село

$ 3 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Вороновка, село

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.260,35.221
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 80
Дата подачи\редактирования: 2022-10-12 11:28:50


На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок с. Вороновка Синельниковский р-н , 25 соток, Екологически чисты район , река 300м, на участке есть электричество и вода Под застройку или сельского хозяйства. Владелец, без посредников.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 usd в (возле) Вороновка, село. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика