Продам участок за 15000 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 15 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Ландыш» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.557,35.105
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 571
Дата подачи\редактирования: 2017-10-09 20:09:17
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Фото дачного участка:

Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Радуга» 2 100 $ 10 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Антей» 8 900 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Урожай» 18 000 $ 8 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 35 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Программа iq energy в украине - програма єбрр energy Роял Фасад. - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика