Продажа дачи за 62000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 62 000

  $ -3 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Ландыш» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 82 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5581434,35.1002231
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1353
Дата подачи\редактирования: 2020-06-02 23:15:12


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам отлиный дом-дачу в СТ Ландыш. Подходит для постоянного проживания. Дом 2017г постройки. Площадь дома 82м.кв. Стены из газобетона утеплены фасадными термопанелями. В доме гостиная с камином, две спальни, кухня, санузел, веранда, котельная, гараж на две машины. Установлено электрическое отопление, теплые полы. Продажа с мебелью и бытовой техникой. Установлена сигнализация, огорожен еврозабором. Участок ухоженный, много молодых деревьев, выложена тротуарная плитка. Развитая инфраструктура, в 5-ти минутах магазин АТБ, Метро, Эпицентр, 200 метров до трассы, остановки маршрутных такси. Записывайтесь на просмотр по телефону 0675412402



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшеств В новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
Где в Днепре заказать самые вкусные суши? В городе Днепр проживает немало любителей японских блюд. С каждым годом открываются все новые заведения, которые специализируются непосредственно на приготовлении вкусных роллов высокого качества. Если вы давно пытаетесь найти что-то новое и необычное, то обратите внимание на такой онлайн-ресторан, как «Венум Суши».
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Как начать бизнес по аренде спецтехники? Как начать бизнес по аренде спецтехники? Анализ рынка, бизнес-план и выбор помещения. Регистрация компании и выбор техники. Онлайн и оффлайн продвижение (маркетинг).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика