Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 25 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
в «Заря» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3448,34.9571
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 802
Дата подачи\редактирования: 2016-08-15 23:04:39


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Кирпичный дом в 1,5 кирп. кладка: 3 жилых комнаты, кухня, погреб, душ, бойлер, кондиционер, спутн. ТВ, проведены трубы и батареи под электр. отопление, печь каменка облицована кафелем, на участке скважина, туалет, летний душ, проложены трубы для полива, газон, цветы, фруктовые деревья. До остановки маршрутн. такси 5 мин. Есть возможность купить соседние участки.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 3 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 4 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Мирном «Ренет» 600 $ 6 соток Дом: 4 м2 
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 2 400 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 4 200 $ 6 соток Дом: 18 м2 
Дом в Краснополье, ж\м «Красная поляна» 30 600 $ 8 соток Дом: 90 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика