Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 45 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Ивушка» - Дачный кооператив (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5466563,35.1416793
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1309
Дата подачи\редактирования: 2020-01-16 00:56:43


На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Лето приближается- самая пора задуматься об отдыхе. Можно приобрести свой уголок для отличного отдыха вблизи города. В продаже дом-дача, в Самаровке, всего в 7-ми км. от пр. Правда. Речка рядом, но есть свой бассейн и джакузи на свежем воздухе. Дом из кирпича утеплён, 2 жилых этажа, камин, печь, 2 санузла с душкабинами. 3 раздельных спальни, каминый зал и жилая мансарда. Просторная зона барбекю с мангалом, телевизором под навесом. Колодец с очень вкусной водой. Все блага цивилизации- интернет, спутниковая антенна, бойлеры, кондиционеры. Всё это богатство отлично устроено-только для Вашего отдыха и приятного времяприпровождения с друзьями. Смотрите и приобретайте. Уголок летнего удовольствия ждёт Вас. А цена приятно удивит. Звоните-покажу эту дачу.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Полиграфист» 4 000 $ 5 соток 
Дом в районе гостиницы Санрэй  23 000 $ 12 соток Дом: 44 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 38 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Экспресс» 55 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика