Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 45 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Ивушка» - Дачный кооператив (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5466563,35.1416793
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 449
Дата подачи\редактирования: 2019-02-23 12:45:42
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Лето приближается- самая пора задуматься об отдыхе. Можно приобрести свой уголок для отличного отдыха вблизи города. В продаже дом-дача, в Самаровке, всего в 7-ми км. от пр. Правда. Речка рядом, но есть свой бассейн и джакузи на свежем воздухе. Дом из кирпича утеплён, 2 жилых этажа, камин, печь, 2 санузла с душкабинами. 3 раздельных спальни, каминый зал и жилая мансарда. Просторная зона барбекю с мангалом, телевизором под навесом. Колодец с очень вкусной водой. Все блага цивилизации- интернет, спутниковая антенна, бойлеры, кондиционеры. Всё это богатство отлично устроено-только для Вашего отдыха и приятного времяприпровождения с друзьями. Смотрите и приобретайте. Уголок летнего удовольствия ждёт Вас. А цена приятно удивит. Звоните-покажу эту дачу.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Полиграфист» 4 000 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 8 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй  27 000 $ 12 соток Дом: 44 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 45 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика