Продажа дачи за 45000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

$ 45 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Юго-восток), город
в «Ивушка» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5466563,35.1416793
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2499
Дата подачи\редактирования: 2020-08-20 01:42:08


На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Лето приближается- самая пора задуматься об отдыхе. Можно приобрести свой уголок для отличного отдыха вблизи города. В продаже дом-дача, в Самаровке, всего в 7-ми км. от пр. Правда. Речка рядом, но есть свой бассейн и джакузи на свежем воздухе. Дом из кирпича утеплён, 2 жилых этажа, камин, печь, 2 санузла с душкабинами. 3 раздельных спальни, каминый зал и жилая мансарда. Просторная зона барбекю с мангалом, телевизором под навесом. Колодец с очень вкусной водой. Все блага цивилизации- интернет, спутниковая антенна, бойлеры, кондиционеры. Всё это богатство отлично устроено-только для Вашего отдыха и приятного времяприпровождения с друзьями. Смотрите и приобретайте. Уголок летнего удовольствия ждёт Вас. А цена приятно удивит. Звоните-покажу эту дачу.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 5 000 $ 8 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 10 000 $ 4 сотки 
Дом в Самаровке «Весна» 13 800 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Самаровке «Самарское» 20 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 28 500 $ 7 соток Дом: 100 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачники - плательщики земельного налога Если физлицом — пользователем земучастка, предоставленного для ведения садоводства, не оформлено право собственности в соответствии с действующим законодательством, то плательщиком земельного налога в бюджет является СТ.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Можно ли менять окна зимой? Правила монтажа в холодный сезон Следует учитывать, что во время мороза пластик становится хрупким и может деформироваться или повредиться в процессе установки.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика