Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 45 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Ивушка» - Дачный кооператив (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5466563,35.1416793
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 704
Дата подачи\редактирования: 2019-02-23 12:45:42
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Лето приближается- самая пора задуматься об отдыхе. Можно приобрести свой уголок для отличного отдыха вблизи города. В продаже дом-дача, в Самаровке, всего в 7-ми км. от пр. Правда. Речка рядом, но есть свой бассейн и джакузи на свежем воздухе. Дом из кирпича утеплён, 2 жилых этажа, камин, печь, 2 санузла с душкабинами. 3 раздельных спальни, каминый зал и жилая мансарда. Просторная зона барбекю с мангалом, телевизором под навесом. Колодец с очень вкусной водой. Все блага цивилизации- интернет, спутниковая антенна, бойлеры, кондиционеры. Всё это богатство отлично устроено-только для Вашего отдыха и приятного времяприпровождения с друзьями. Смотрите и приобретайте. Уголок летнего удовольствия ждёт Вас. А цена приятно удивит. Звоните-покажу эту дачу.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



[ До обновления: 43 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Полиграфист» 4 000 $ 5 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй  23 000 $ 12 соток Дом: 44 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 38 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика