Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 45 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Ивушка» - Дачный кооператив (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5466563,35.1416793
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 641
Дата подачи\редактирования: 2019-02-23 12:45:42
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Лето приближается- самая пора задуматься об отдыхе. Можно приобрести свой уголок для отличного отдыха вблизи города. В продаже дом-дача, в Самаровке, всего в 7-ми км. от пр. Правда. Речка рядом, но есть свой бассейн и джакузи на свежем воздухе. Дом из кирпича утеплён, 2 жилых этажа, камин, печь, 2 санузла с душкабинами. 3 раздельных спальни, каминый зал и жилая мансарда. Просторная зона барбекю с мангалом, телевизором под навесом. Колодец с очень вкусной водой. Все блага цивилизации- интернет, спутниковая антенна, бойлеры, кондиционеры. Всё это богатство отлично устроено-только для Вашего отдыха и приятного времяприпровождения с друзьями. Смотрите и приобретайте. Уголок летнего удовольствия ждёт Вас. А цена приятно удивит. Звоните-покажу эту дачу.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Полиграфист» 4 000 $ 5 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй  23 000 $ 12 соток Дом: 44 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 38 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика