Продажа участкa за 5300 usd в (возле) Краснополье, ж\м

$ 5 300

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Краснополье, ж\м
в «Струмок» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 9 соток.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.393,34.961
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 876
Дата подачи\редактирования: 2022-03-01 01:08:16


На дачном участке: гараж, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок , введён в жилой фонд города , есть металлический гараж, электричество, без построек. Прописка есть , остановка рядом , киоски, магазины , хорошо уступим



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Мирном «Царское село» 6 600 $ 6 соток 
Участок в Краснополье, ж\м «Струмок» 16 000 $ 6 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?

И снова об экологическом ЧП в КраснопольеНадеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухомЖителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы?Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Когда и как покупать или продавать дачу!Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.