Продажа участкa за 5300 usd в (возле) Краснополье, ж\м

$ 5 300

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Краснополье, ж\м
в «Струмок» - Садовое товарищество

Участок: 9 соток.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.393,34.961
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 342
Дата подачи\редактирования: 2020-12-08 22:21:06


На дачном участке: гараж, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок , введён в жилой фонд города , есть металлический гараж, электричество, без построек. Прописка есть , остановка рядом , киоски, магазины , хорошо уступим



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Краснополье, ж\м «Росинка-9» 3 900 $ 6 соток 
Участок в Мирном «Царское село» 4 400 $ 4 сотки 
Участок в Мирном «Царское село» 6 500 $ 8 соток 
Участок в Мирном «Царское село» 7 300 $ 9 соток 
Участок в Дорогое  9 000 $ 9 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика