Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 9 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
в «Рассвет» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.319,34.907
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 806
Дата подачи\редактирования: 2018-05-22 19:59:36
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок ровный, ухоженный, огорожен. Полив весь сезон.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Геолог» 2 100 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сурско-Литовском «Рассвет» 5 000 $ 5 соток Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в районе станции Сурское  9 500 $ 24 соток Дом: 33 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика