Продам дачу за 19000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 19 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Заря» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 28 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 35.122,48.561
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 232
Дата подачи\редактирования: 2019-08-28 15:37:47
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок 5,3 соток приватизирован, кадастровый номер. Одноэтажный кирпичный дом 7х4, 2009 года постройки, две комнаты, большой чердак. На участке есть душ, туалет, беседка, контейнер для инвентаря, площадка для машины. Плодовые деревья, виноград. Выход на две улицы. Через два участка пляж на р. Кильчень. Электричество круглый год, вода для полива с апреля по октябрь. Дачный поселок газифицирован. Территория закрытая, охраняется. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика