Продам дачу за 19000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 19 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Заря» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 28 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 35.122,48.561
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 150
Дата подачи\редактирования: 2019-08-28 15:37:47
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок 5,3 соток приватизирован, кадастровый номер. Одноэтажный кирпичный дом 7х4, 2009 года постройки, две комнаты, большой чердак. На участке есть душ, туалет, беседка, контейнер для инвентаря, площадка для машины. Плодовые деревья, виноград. Выход на две улицы. Через два участка пляж на р. Кильчень. Электричество круглый год, вода для полива с апреля по октябрь. Дачный поселок газифицирован. Территория закрытая, охраняется. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Під Дніпром палає поле Влада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика