Продам участок за 8000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 8 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-3» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.554,35.169
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 745
Дата подачи\редактирования: 2019-06-19 15:21:57


На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 8 соток в садовом товариществе «Озерный 3», район Санрей, Подгороднее. Тихое, экологически чистое место, рядом с рекой Самара, небольшой пляж рядом. Участок пустой и готов к застройке, старые постройки и деревья отсутствуют. По улице сть электричество, проведена труба для полива. Участок приватизирован, присвоен кадастровый номер.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 7 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 4 500 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 7 000 $ 14 соток 
Дом в Самаровке «Самарское» 8 500 $ 8 соток Дом: 20 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 36 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика