Продажа участкa за 1500 usd в (возле) Терновка, город

$ 1 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Павлоградский район,
в (возле) Терновка, город

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 88 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.532,36.104
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 77
Дата подачи\редактирования: 2022-11-08 22:39:55


На дачном участке: подсобные помещения, сад, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок / дачу / план под застройку на старом БАМе. Документы в в наличии и полном порядке! Продажа практически по цене документов. После войны будет дороже. Площадь 8 соток. Адрес: г. Терновка (Днепропетровской обл.), ул. Терновская. Участок ограждён, по соседству жилые дома. На территории имеется небольшая времянка-сарай (примерно 6 м кв.), емкость для воды, централизованное водоснабжение (подведено на участок, заглушено). Фруктовый сад: пара 5-6 метровых черешен, аналогичная яблоня, вишня. Деревья большие, в их тени можно отлично расположиться для отдыха семьей или большой компанией! Нужно уделить внимание для наведения порядка. Продаётся из-за отсутствия времени. Подъезд отличный, по БАМу почти до самой улицы новый асфальт. И по самой улице Терновская, котор

Фото дачного участка:

Продам участок за 1500 usd в (возле) Терновка, город. Фото 1 Продам участок за 1500 usd в (возле) Терновка, город. Фото 2 Продам участок за 1500 usd в (возле) Терновка, город. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 6.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Терновке  1 000 $ 12 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Что предоставит казино Космолот Для тренировок на игровом ресурсе предложены бесплатные версии игровых автоматов, при этом не потребуется проходить регистрацию в игровом заведении.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика