Продажа участкa за 1500 usd в (возле) Терновка, город

$ 1 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Павлоградский район,
в (возле) Терновка, город

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 88 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.532,36.104
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 227
Дата подачи\редактирования: 2022-11-08 22:39:55


На дачном участке: подсобные помещения, сад, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок / дачу / план под застройку на старом БАМе. Документы в в наличии и полном порядке! Продажа практически по цене документов. После войны будет дороже. Площадь 8 соток. Адрес: г. Терновка (Днепропетровской обл.), ул. Терновская. Участок ограждён, по соседству жилые дома. На территории имеется небольшая времянка-сарай (примерно 6 м кв.), емкость для воды, централизованное водоснабжение (подведено на участок, заглушено). Фруктовый сад: пара 5-6 метровых черешен, аналогичная яблоня, вишня. Деревья большие, в их тени можно отлично расположиться для отдыха семьей или большой компанией! Нужно уделить внимание для наведения порядка. Продаётся из-за отсутствия времени. Подъезд отличный, по БАМу почти до самой улицы новый асфальт. И по самой улице Терновская, котор

Фото дачного участка:

Продам участок за 1500 usd в (возле) Терновка, город. Фото 1 Продам участок за 1500 usd в (возле) Терновка, город. Фото 2 Продам участок за 1500 usd в (возле) Терновка, город. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 6.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Терновке  1 000 $ 12 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?

Преимущества деревянных жалюзиДерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшествВ новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
Чек-лист при покупке квартиры: что нужно знатьПокупка квартиры — это ответственное и непростое дело, которое требует внимания и знаний. Чтобы успешно заключить сделку и купить хорошую квартиру, вооружитесь чек-листом, составленным специалистами.
Дачники - плательщики земельного налогаЕсли физлицом — пользователем земучастка, предоставленного для ведения садоводства, не оформлено право собственности в соответствии с действующим законодательством, то плательщиком земельного налога в бюджет является СТ.
Хит среди генераторов для дачных участков — DalgakiranDALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.