Продажа участкa за 1500 usd в (возле) Терновка, город

$ 1 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Павлоградский район,
в (возле) Терновка, город

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 88 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.532,36.104
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 244
Дата подачи\редактирования: 2024-05-09 02:28:12


На дачном участке: подсобные помещения, сад, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок / дачу / план под застройку на старом БАМе. Документы в в наличии и полном порядке! Продажа практически по цене документов. После войны будет дороже. Площадь 8 соток. Адрес: г. Терновка (Днепропетровской обл.), ул. Терновская. Участок ограждён, по соседству жилые дома. На территории имеется небольшая времянка-сарай (примерно 6 м кв.), емкость для воды, централизованное водоснабжение (подведено на участок, заглушено). Фруктовый сад: пара 5-6 метровых черешен, аналогичная яблоня, вишня. Деревья большие, в их тени можно отлично расположиться для отдыха семьей или большой компанией! Нужно уделить внимание для наведения порядка. Продаётся из-за отсутствия времени. Подъезд отличный, по БАМу почти до самой улицы новый асфальт. И по самой улице Терновская, котор



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Різновиди невеликих сонячних електростанційБудь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самострояСогласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Как выбрать дачу в Днепропетровске?С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Интерьер кухни в скандинавском стилеМебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступленияИ у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.