Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в «Полимер» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.338,35.021
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 323
Дата подачи\редактирования: 2018-01-11 22:00:37
 

На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельну ділянку с/рада Новоолександрівська, стПолімер, площа 0,06 га. До ділянки підведено воду та світло. Перед ділянкою протікає річка Мокра Сура на відстані приблизно 30 метрів. Відстань до Запорізького Шосе близько 500 метрів. Чудова ділянка для будівництва приватного будинку, садівництва, або дачі. Торг хороший




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  11 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Участок в Новоалександровке  35 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика