Продажа дачи за 15000 usd в (возле) Братское, село

$ 15 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Братское, село
в «Южное (Південне)» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.328,35.057
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 226
Дата подачи\редактирования: 2022-09-24 13:18:40


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам жилую дачу. 2004г.постройки. 12км. от Днепра. Общая площадь 70кв.м. Участок 6соток. В доме вода и канализация. Отопление печной котел. Не приватизированная. Оформление у председателя. Плодовые деревья ,смородина, клубника, крыжовник, виноград, цветы. Долгов нет.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 500 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Сады Суры» 8 000 $ 12 соток Дом: 70 м2 
Участок в Братском  12 000 $ 11 соток 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 15 000 $ 7 соток Дом: 56 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Під Дніпром палає поле Влада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика