Продажа дачи за 15000 usd в (возле) Братское, село

$ 15 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Братское, село
в «Южное (Південне)» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.328,35.057
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2120
Дата подачи\редактирования: 2024-01-13 10:45:07


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам жилую дачу. 2004г.постройки. 12км. от Днепра. Общая площадь 70кв.м. Участок 6соток. В доме вода и канализация. Отопление печной котел. Не приватизированная. Оформление у председателя. Плодовые деревья ,смородина, клубника, крыжовник, виноград, цветы. Долгов нет.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: Арбитражная оговорка рк как работают арбитражные leaubk.com/arbitration. - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Связист» 5 000 $ 9 соток Дом: 20 м2 
Участок в Червоном садке «Ягодка» 5 000 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 000 $ 6 соток Дом: 50 м2 
Дом в Червоном садке «Белая акация» 9 000 $ 12 соток Дом: 55 м2 
Дом в районе понтонного моста «Виктория» 10 000 $ 6 соток Дом: 45 м2 


Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Смарт-часы или смартфон: восемь причин выбрать часы ребенкуДети очень любят современные технологии. Если спросить у ребенка, что он хочет на новый год, в большинстве случаев малыш ответит – смартфон. Вещь действительно необходимая и полезная.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕОМощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участкахНациональный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Дачников могут обложить сразу тремя налогами18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.