Продажа дачи за 15000 usd в (возле) Братское, село

$ 15 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Братское, село
в «Южное (Південне)» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.328,35.057
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1916
Дата подачи\редактирования: 2024-01-13 10:45:07


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам жилую дачу. 2004г.постройки. 12км. от Днепра. Общая площадь 70кв.м. Участок 6соток. В доме вода и канализация. Отопление печной котел. Не приватизированная. Оформление у председателя. Плодовые деревья ,смородина, клубника, крыжовник, виноград, цветы. Долгов нет.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: Арбитражная оговорка рк как работают арбитражные leaubk.com/arbitration. - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Сады Суры» 3 000 $ 6 соток Дом: 9 м2 
Дом в Червоном садке «Связист» 5 000 $ 9 соток Дом: 20 м2 
Дом в районе понтонного моста «Виктория» 10 000 $ 6 соток Дом: 45 м2 
Участок в Братском  12 000 $ 11 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Почему гибнет Мокрая Сура?В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Механизированная штукатурка стен: преимуществаНанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
История дач в СССРМассовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Советы по подключению интернета на дачеНи для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Квартиры от застройщика под КиевомНедвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.