Продажа дачи за 45000 usd в (возле) Баловка, село

$ 45 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 67 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6069713,34.7896702
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 905
Дата подачи\редактирования: 2020-06-02 23:15:12


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в Баловке, 15 минут на машине и вы в г.Днепр Экологически чистый район, рядом сосновый лес, р.Орель Общая территория 50 соток. На ней находится дом 67 квм с евро ремонтом, летняя кухня (42 квм)переоборудованая под дом с газовым отоплением, водой и канализацией. Так же дом 74 квм требует ремонта или же можно использовать для других целей. Пластиковые окна Гараж, хоз.постройки Молодой фруктовый сад, более 50 фруктовых деревьев, так же есть возможность заниматься выносной торговлей. За дополнительными фото обращайтесь на вайбер 0634403103 Хорошая школа и детский садик. Хорошая транспортная развязка. Супермаркет, магазины.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 3 000 $ 12 соток 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 11 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 16 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика