Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 45 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
 

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 67 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6069713,34.7896702
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 115
Дата подачи\редактирования: 2019-05-09 00:54:37
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом в Баловке, 15 минут на машине и вы в г.Днепр Экологически чистый район, рядом сосновый лес, р.Орель Общая территория 50 соток. На ней находится дом 67 квм с евро ремонтом, летняя кухня (42 квм)переоборудованая под дом с газовым отоплением, водой и канализацией. Так же дом 74 квм требует ремонта или же можно использовать для других целей. Пластиковые окна Гараж, хоз.постройки Молодой фруктовый сад, более 50 фруктовых деревьев, так же есть возможность заниматься выносной торговлей. За дополнительными фото обращайтесь на вайбер 0634403103 Хорошая школа и детский садик. Хорошая транспортная развязка. Супермаркет, магазины.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 4 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Янтарный» 2 000 $ 6 соток Дом: 7 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 000 $ 6 соток Дом: 57 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Казино SlotoKing - клуб для украинцев! SlotoKing предлагает безопасную сессию с зашифрованными параметрами клиента.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика