Продажа дачи за 45000 usd в (возле) Баловка, село

$ 45 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 67 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6069713,34.7896702
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 491
Дата подачи\редактирования: 2020-06-02 23:15:12


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в Баловке, 15 минут на машине и вы в г.Днепр Экологически чистый район, рядом сосновый лес, р.Орель Общая территория 50 соток. На ней находится дом 67 квм с евро ремонтом, летняя кухня (42 квм)переоборудованая под дом с газовым отоплением, водой и канализацией. Так же дом 74 квм требует ремонта или же можно использовать для других целей. Пластиковые окна Гараж, хоз.постройки Молодой фруктовый сад, более 50 фруктовых деревьев, так же есть возможность заниматься выносной торговлей. За дополнительными фото обращайтесь на вайбер 0634403103 Хорошая школа и детский садик. Хорошая транспортная развязка. Супермаркет, магазины.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке  2 500 $ 15 соток 
Участок в Баловке  3 000 $ 15 соток 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 11 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика