Продажа дачи за 45000 usd в (возле) Баловка, село

$ 45 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 67 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6069713,34.7896702
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1086
Дата подачи\редактирования: 2020-06-02 23:15:12


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в Баловке, 15 минут на машине и вы в г.Днепр Экологически чистый район, рядом сосновый лес, р.Орель Общая территория 50 соток. На ней находится дом 67 квм с евро ремонтом, летняя кухня (42 квм)переоборудованая под дом с газовым отоплением, водой и канализацией. Так же дом 74 квм требует ремонта или же можно использовать для других целей. Пластиковые окна Гараж, хоз.постройки Молодой фруктовый сад, более 50 фруктовых деревьев, так же есть возможность заниматься выносной торговлей. За дополнительными фото обращайтесь на вайбер 0634403103 Хорошая школа и детский садик. Хорошая транспортная развязка. Супермаркет, магазины.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 3 000 $ 12 соток 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 10 000 $ 8 соток Дом: 54 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 16 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Дачники уплачивают земельный налог Дачники, которые являются членами садоводческого товарищества уплачивают земельный налог

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика