Продажа дачи за 45000 usd в (возле) Баловка, село

$ 45 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 67 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6069713,34.7896702
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 712
Дата подачи\редактирования: 2020-06-02 23:15:12


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в Баловке, 15 минут на машине и вы в г.Днепр Экологически чистый район, рядом сосновый лес, р.Орель Общая территория 50 соток. На ней находится дом 67 квм с евро ремонтом, летняя кухня (42 квм)переоборудованая под дом с газовым отоплением, водой и канализацией. Так же дом 74 квм требует ремонта или же можно использовать для других целей. Пластиковые окна Гараж, хоз.постройки Молодой фруктовый сад, более 50 фруктовых деревьев, так же есть возможность заниматься выносной торговлей. За дополнительными фото обращайтесь на вайбер 0634403103 Хорошая школа и детский садик. Хорошая транспортная развязка. Супермаркет, магазины.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 3 000 $ 12 соток 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 11 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 16 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Казино SlotoKing - клуб для украинцев! SlotoKing предлагает безопасную сессию с зашифрованными параметрами клиента.
Как подобрать обувь для дачи Для того чтобы пребывание на даче приносило максимум удовлетворения от времени, проведенного с пользой, необходимо тщательно продумывать все вопросы, связанные с ее посещением.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Дачники - плательщики земельного налога Если физлицом — пользователем земучастка, предоставленного для ведения садоводства, не оформлено право собственности в соответствии с действующим законодательством, то плательщиком земельного налога в бюджет является СТ.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика