Продам участок за 8500 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок

$ 8 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок
 

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5576,34.8362
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 264
Дата подачи\редактирования: 2018-04-07 13:01:42
 

На дачном участке: сад, огород, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 15 соток под строительство жилого дома в Кировском по ул. Чкалова. Все коммуникации по улице. В пешей доступности (10-15 мин.) озера, лес. До магазина и остановки маршрутки (241) 5 минут ходьбы. Уместен торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 8500 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок. Фото 1 Продам участок за 8500 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок. Фото 2 Продам участок за 8500 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Промтепловоз» 3 500 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика