Продажа участкa за 4500 usd в (возле) Орловщина, село (север)

$ 4 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.655,35.344
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 353
Дата подачи\редактирования: 2022-01-13 12:01:28

...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок 25 соток, ровный, удобное месторасположение, асфальтированные подъездные пути , экологически чистый район, идеальное место для постройки семейного гнездышка. Все документы в полном порядке. Кадастровый номер. Целевое назначение: для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных строений и сооружений. Звоните, смотрите, приобретайте, стройте дом и пользуйтесь в радость! 180$ за сотку. Без оплаты дополнительной комиссии!!!! Возможен обмен на авто.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4500 usd в (возле) Орловщина, село (север). Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Орловщине (север) «Медик-1» 2 700 $ 6 соток Дом: 12 м2 
Участок в Песчанке «Градостроитель» 13 000 $ 6 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Арендуем дом: преимущества такого вида недвижимости для семьи Высокая цена перебивается широкими возможностями и большой площадью, инфраструктура в Днепре отлично развита в любом районе, а вопросы безопасности решаются путем установки сигнализации и камер слежения. Одним словом, лучше частного дома для семьи может быть только частный дом побольше.
Что предоставит казино Космолот Для тренировок на игровом ресурсе предложены бесплатные версии игровых автоматов, при этом не потребуется проходить регистрацию в игровом заведении.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшеств В новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика