Продам участок за 11000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 11 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село

Участок: 62 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.251,35.003
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 34
Дата подачи\редактирования: 2020-09-24 15:21:06


На дачном участке: подсобные помещения, сад, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в с.Васильевка, Солонянского р-на площадью 62 сот. До Днепра 18 км, 20мин на машине. Место шикарное: участок расположен на возвышенности, видны озера, лесочек, холмы. Ширина 60 метров, позволяет развернуться в проектировании ландшафтного дизайна, либо разделить участок пополам и построить 2 дома (либо с родителями, либо с друзьями). На участке есть сад, виноград, Есть дом, все коммуникации. Подъездные пути хорошие. Если понадобиться маршрутка, остановка рядом. Все красоты в пешей доступности: озера в 3-х минутах, лесочек в 5-ти.

Фото дачного участка:

Продам участок за 11000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам участок за 11000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Василевке  21 300 $ 8 соток Дом: 114 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика