Продам участок за 11000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 11 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село

Участок: 62 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.251,35.003
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 105
Дата подачи\редактирования: 2020-09-24 15:21:06


На дачном участке: подсобные помещения, сад, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в с.Васильевка, Солонянского р-на площадью 62 сот. До Днепра 18 км, 20мин на машине. Место шикарное: участок расположен на возвышенности, видны озера, лесочек, холмы. Ширина 60 метров, позволяет развернуться в проектировании ландшафтного дизайна, либо разделить участок пополам и построить 2 дома (либо с родителями, либо с друзьями). На участке есть сад, виноград, Есть дом, все коммуникации. Подъездные пути хорошие. Если понадобиться маршрутка, остановка рядом. Все красоты в пешей доступности: озера в 3-х минутах, лесочек в 5-ти.

Фото дачного участка:

Продам участок за 11000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам участок за 11000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Ягодка» 750 $ 6 соток 
Участок в Антоновке «Надежда (Надія)» 11 000 $ 9 соток 
Участок в Червоном садке «Ягодка» 18 000 $ 13 соток 
Дом в Антоновке «Гибрид-1» 35 000 $ 6 соток Дом: 6 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика