Продам участок за 200 у.е. в (возле) Кременчуг, город

$ 200

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Другая область район,
в (возле) Кременчуг, город
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Вагоностроитель-2»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
От г. Днепр: 160 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.0847,33.4173
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 580
Дата подачи\редактирования: 2016-12-24 11:58:14
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам два дачных участка в кооперативе Вагоностроитель-2 (с. Чикаловка), которые расположены рядом (имеют одну границу) по 6 соток каждый. Участки не имеют никаких насаждений. Прекрасное расположение - 100 м. от озера.





 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика