Продажа участкa за 200 usd в (возле) Кременчуг, город

$ 200

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Другая область район,
в (возле) Кременчуг, город
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Вагоностроитель-2»

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
От г. Днепр: 160 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.0847,33.4173
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1323
Дата подачи\редактирования: 2016-12-24 11:58:14


На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам два дачных участка в кооперативе Вагоностроитель-2 (с. Чикаловка), которые расположены рядом (имеют одну границу) по 6 соток каждый. Участки не имеют никаких насаждений. Прекрасное расположение - 100 м. от озера.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Купить качественные жалюзи в Днепре. Где? Солнцезащитные системы Vilargo. Классические жалюзи, рулонные, римские и другие жалюзи. Инструкция по оформлению заказа на официальном сайте компании.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика