Продам дачу за 14500 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 14 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Стеновик» - Дачный кооператив
 

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.506,35.124
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 79
Дата подачи\редактирования: 2018-11-22 21:25:18
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в районе ул. Байкальская на берегу реки Самара. Добраться можно как маршрутками, так и электричкой. Площадь земельного участка 4 сот. На участке имеется двухэтажный дом размером 6,5м х 6,5м, хоз.постройки ( туалет, сарай - кирпичный, душ - летний), плодоносящий сад, беседка в саду, водяная скважина. Под домом есть гараж, в крыше дома - жилая мансарда. Окна дома деревянные с решётками, печное отопление, действующий камин, бронированная входная дверь. Документы на дом и землю имеются. Хорошие соседи, тихая и уютная обстановка для отдыха от городской суеты. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 1 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 2 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 3 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 4 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 5 



[ До обновления: 6 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Клубничка» 12 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика