Продам дачу за 14500 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 14 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Стеновик» - Дачный кооператив
 

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.506,35.124
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 824
Дата подачи\редактирования: 2018-11-22 21:25:18
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в районе ул. Байкальская на берегу реки Самара. Добраться можно как маршрутками, так и электричкой. Площадь земельного участка 4 сот. На участке имеется двухэтажный дом размером 6,5м х 6,5м, хоз.постройки ( туалет, сарай - кирпичный, душ - летний), плодоносящий сад, беседка в саду, водяная скважина. Под домом есть гараж, в крыше дома - жилая мансарда. Окна дома деревянные с решётками, печное отопление, действующий камин, бронированная входная дверь. Документы на дом и землю имеются. Хорошие соседи, тихая и уютная обстановка для отдыха от городской суеты. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 1 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 2 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 3 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 4 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 5 000 $ 4 сотки Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в ул. Байкальской «Мечта-1» 5 999 $ 6 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика