Продам дачу за 14500 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 14 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Стеновик» - Дачный кооператив
 

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.506,35.124
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 645
Дата подачи\редактирования: 2018-11-22 21:25:18
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в районе ул. Байкальская на берегу реки Самара. Добраться можно как маршрутками, так и электричкой. Площадь земельного участка 4 сот. На участке имеется двухэтажный дом размером 6,5м х 6,5м, хоз.постройки ( туалет, сарай - кирпичный, душ - летний), плодоносящий сад, беседка в саду, водяная скважина. Под домом есть гараж, в крыше дома - жилая мансарда. Окна дома деревянные с решётками, печное отопление, действующий камин, бронированная входная дверь. Документы на дом и землю имеются. Хорошие соседи, тихая и уютная обстановка для отдыха от городской суеты. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 1 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 2 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 3 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 4 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 5 000 $ 4 сотки Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в ул. Байкальской «Мечта-1» 5 999 $ 6 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика