Продам дачу за 14500 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 14 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Стеновик» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.506,35.124
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1054
Дата подачи\редактирования: 2019-10-18 16:08:36


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в районе ул. Байкальская на берегу реки Самара. Добраться можно как маршрутками, так и электричкой. Площадь земельного участка 4 сот. На участке имеется двухэтажный дом размером 6,5м х 6,5м, хоз.постройки ( туалет, сарай - кирпичный, душ - летний), плодоносящий сад, беседка в саду, водяная скважина. Под домом есть гараж, в крыше дома - жилая мансарда. Окна дома деревянные с решётками, печное отопление, действующий камин, бронированная входная дверь. Документы на дом и землю имеются. Хорошие соседи, тихая и уютная обстановка для отдыха от городской суеты. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 1 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 2 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 3 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 4 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в ул. Байкальской «Мечта-1» 5 999 $ 6 соток Дом: 15 м2 
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Область применения и особенности эксплуатации бензогенераторов Данная статья описывает область применения и особенности эксплуатации бензиновых генераторов.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика