Продам дачу за 14500 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 14 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Стеновик» - Дачный кооператив
 

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.506,35.124
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 288
Дата подачи\редактирования: 2018-11-22 21:25:18
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в районе ул. Байкальская на берегу реки Самара. Добраться можно как маршрутками, так и электричкой. Площадь земельного участка 4 сот. На участке имеется двухэтажный дом размером 6,5м х 6,5м, хоз.постройки ( туалет, сарай - кирпичный, душ - летний), плодоносящий сад, беседка в саду, водяная скважина. Под домом есть гараж, в крыше дома - жилая мансарда. Окна дома деревянные с решётками, печное отопление, действующий камин, бронированная входная дверь. Документы на дом и землю имеются. Хорошие соседи, тихая и уютная обстановка для отдыха от городской суеты. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 1 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 2 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 3 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 4 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Клубничка» 12 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика