Продам участок за 2600 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 2 600

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Черешня» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.535,35.146
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1957
Дата подачи\редактирования: 2018-04-07 19:50:58
 
...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Самаровке «Полиграфист» 3 500 $ 5 соток Дом: 5 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Агросоюз» 5 800 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 23 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика