Продажа участкa за 3000 usd в (возле) Диевка-2, ж\м

$ 3 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Диевка-2, ж\м

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.451,34.885
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 664
Дата подачи\редактирования: 2020-12-22 15:38:59


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам или обменяю земельный участок в 10 соток. Есть кадастровый номер, полный пакет документов. Свет,вода,газ по улице. Возможен обмен земли на жилье в Каменском (Днепродзержинске). Подробности по телефону ....

Фото дачного участка:

Продам участок за 3000 usd в (возле) Диевка-2, ж\м. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, на 178 км. ж д\ст  6 000 $ 10 соток 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика