Продажа дачи за 3000 usd в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 3 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
в «Виноградник-4» - Садовое товарищество

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 10 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.416,35.118
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 734
Дата подачи\редактирования: 2023-07-27 11:42:13


На дачном участке: вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам не приватизированный участок, который находится в СТ Виноградник-4. Часть дома подлежит ремонту. Есть возможность подключения эл.энергии, вода подается по графику. Участок расположен в 10 минутах от остановки общественного транспорта. По всем дополнительным вопросам звоните т.м.(096) 307-71-77 Николай

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 usd в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 3000 usd в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 3000 usd в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 3000 usd в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 3000 usd в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе Южного моста  6 000 $ 7 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 11 000 $ 6 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Новые требования к структурной организации садовых товариществВ 2021 году были утверждены новые Правила благоустройства громад, которые предъявляют новые требования к структурной организации садовых товариществ.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному КлондайкуОлигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшествВ новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
Сдвинулось с мертвой точкиЧленам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Качество воды Днепровского водохранилищаЭкологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась